Опубликовано На: Пн, Сен 12th, 2016

«Народный участковый» — поддержим наших!

narodnyy_uchastkovyyПроект «Народный участковый» — это пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий — участкового уполномоченного полиции. Лучших участковых выберут непосредственно те, чей покой они охраняют — наши граждане.
Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводится на региональном уровне в форме голосования. Для того, чтобы пользователи смогли получить полное представление о претендентах на звание «Народный участковый», на сайте УМВД России по Владимирской области  размещена информация о каждом из них с разбивкой по территориальным органам МВД России на районном уровне. Участники голосования, которое продлится до 20 сентября, смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Таким образом, населению будет предоставлена возможность выбрать победителя первого этапа конкурса каждого территориального органа МВД России на районном уровне.
Отдел участковых уполномоченных полиции Отд МВД России по Киржачскому району представляет для участия в первом этапе конкурса «Народный участковый», который пройдет в период с 11 по 20 сентября 2016 года, следующих сотрудников:
— Смирнов Александр Русланович

— Ларионов Евгений Михайлович

Смирнов Александр Русланович

Смирнов Александр Русланович

Ларионов Евгений Михайлович

Ларионов Евгений Михайлович