Опубликовано На: Вт, Сен 13th, 2016

Вопросов много. Есть ли ответы?

dubkiНа днях прошла встреча жителей бывшей воинской части, ныне п/о Дубки с главой районной администрации М.В. Гориным. Это уже третья встреча и была запланирована в графике встреч с населением районного чиновника. На встрече также присутствовала глава администрации  сельского поселения Першинское В.Д. Петрова.
Основной вопрос, на который жители хотели получить ответ от главы исполнительной власти района, был один: когда в п/о Дубки придет природный газ? М.В. Горин дал подробное разъяснение, какая работа в этом направлении проводится ОМСУ поселения и района совместно с администрацией области. По вопросам ЖКХ глава администрации сельского поселения В.Д. Петрова также дала подробные разъяснения.
Вопросов, которые жители задавали руководителям органов МСУ было много и все они злободневные:
— когда п/о Дубки будет иметь статус населенного пункта с названием «Лесной городок», как как было принято на сходе граждан;
— как поступать с жителями, которые имеют большую задолженность по оплате за квартиру и услуги ЖКХ;
— об очистных сооружениях, об оборудовании съезда с автомобильной трассы в п/о Дубки;
— об оформлении земли под имеющимися гаражами;
— о формировании тарифов на канализацию и водоотведение, а также просили выяснить руководителей ОМСУ поселения и района, какое производство намерены организовать арендаторы ряда зданий, находящихся на территории п/о Дубки.