Опубликовано На: Вс, Сен 18th, 2016

«…За содействие в создании частной пожарной охраны»

 deospkdqil-big-reduce350«С июля 2015-го года в городе Киржаче успешно функционирует формирование частной пожарной охраны. Садоводы СНТ «Ромашки-2» и ряда соседних СНТ активно откликаются на работу, проводимую силами местной частной пожарной охраны: участвуют в профилактических мероприятиях, беседах. У садоводов повысился уровень личной ответственности за реализацию комплекса противопожарных мер. В свою очередь, специалисты частной пожарной охраны проводят пожарно-тактические занятия и тренировки, осуществляют проверку установок пожаротушения, ликвидируют палы травы. Показательным результатом работы Киржачской частной пожарной охраны стало отсутствие в течение года пожаров на территории садовых товариществ Киржачского района…».

 Таков дословный текст электронного письма-благодарности, пришедшего на имя начальника ГУ МЧС России по Владимирской области Владимира Александровича Белозёрова и опубликованного на официальном сайте ведомства. Садоводы Киржачского района выражают благодарность руководству регионального МЧС за содействие в создании частной пожарной охраны в городе Киржаче.

«С момента нашего сотрудничества с частной пожарной охраной, у нас появилось обоснованное спокойствие за своё имущество, уверенность в том, что у нас есть надёжные защитники от огненной стихии. Дополнительную уверенность вызывает и то, что силы частной пожарной охраны осуществляют ежедневное, слаженное взаимодействие с федеральной пожарной охраной (2-й ОФПС по Владимирской области), что гарантирует минимизацию ущерба от пожаров…».

 Следует отметить, что автор этого письма – председатель СНТ «Ромашки-2» Галина Юрьевна Голикова направила эту благодарность трём адресатам: министру МЧС Владимиру Андреевичу Пучкову, начальнику ГУ МЧС России по Владимирской области Владимиру Александровичу Белозёрову и губернатору Владимирской области Светлане Юрьевне Орловой.