Опубликовано На: Чт, Сен 22nd, 2016

Киржачский участковый прошел во второй этап конкурса «Народный участковый»

narodnyy_uchastkovyyВо Владимирской области завершился первый (районный) этап ежегодного Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый»-2016.

Для участия в конкурсе подразделениями участковых уполномоченных всех райотделов полиции региона были выдвинуты 44 участника – это лучшие участковые, достигших больших успехов по службе, каждый из которых заслуженно пользуется уважением жителей на закрепленных административных участках.

Киржачский район, напомним, представляли два участника: Смирнов Александр Русланович и Ларионов Евгений Михайлович.

В ходе голосования, проходившего с 11 по 20 сентября в социальных сетях, на сайтах муниципальных образований, районных средств массовой информации, а также по телефону, жители Владимирской области отдали более 96 тысяч голосов за участковых уполномоченных полиции, которые, по их мнению, больше других достойны звания Народного участкового.

По итогам голосования были определены кандидаты от районных отделов полиции, прошедшие во второй этап конкурса. Среди наших участников голоса распределились следующим образом:

  • Смирнов Александр Русланович (67%)
  • Ларионов Евгений Михайлович (33%).

Таким образом, Киржачскую службу участковых уполномоченных во втором этапе конкурса, который будет проходить на сайте УМВД России по Владимирской области с 7 по 16 октября, будет представлять Александр Смирнов.  Поддержим его!

Победитель второго этапа конкурса будет представлять наш регион на заключительном этапе, который состоится в ноябре текущего года. Подведение итогов, награждение победителя и призеров пройдёт в канун Дня участкового уполномоченного полиции.