Опубликовано На: Ср, Сен 28th, 2016

Блестяще представили регион во Всероссийских юношеских играх

anapaС 4 по 19 сентября 2016 г. в г.-к. Анапа прошли IX открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств.
В этом году соревнования прошли на 8 спортивных площадках по 22 видам боевых искусств. На Юношеских играх были представлены: айкидо, борьба на поясах, восточное боевое единоборство (дисциплины сетокан и сито-рю), всестилевое каратэ, джиу-джитсу, капоэйра, кендо, кикбоксинг, киокусинкай, рукопашный бой, самбо, сумо, спортивная борьба (дисциплины грэпплинг и панкратион), тайский бокс, тхэквондо , ушу, армейский рукопашный бой, мас-рестлинг, а также комплексное единоборство.
В соревнованиях приняли участие более 5000 участников, из них: 3942 спортсменов; 941 судей, тренеров и представителей делегаций.
На соревнования приехали участники из 74 региона нашей страны, включая такие дальние субъекты, как Камчатский и Хабаровский край, Сахалинская область и Республика Якутия, а также Республики Крым и г. Севастополь, из Армении, Южной Осетии и Абхазии.
В соревнованиях   приняли участие киржачские  спортсмены Федерации всестилевого каратэ (руководитель О.Л.Ощепков, мастер спорта, чемпион России по рукопашному бою).
Юноши блестяще представили регион на  Всероссийских играх:
1 место Кирсанов Егор (победил 9-х соперников в свой весовой категории, финальный поединок выиграл за 15 секунд);
3 место  Шорин Игорь;
3 место Голованов Дмитрий;
4 место Курганов Александр.
Одним из важных событий  игр стала Церемония возложения цветов к памятному знаку воинам-спортсменам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.
В церемонии возложения цветов приняли участие руководители всероссийских спортивных федераций боевых искусств, представители органов власти Краснодарского края, а также юные участники Игр.
Поздравляем наших спортсменов и их наставника  с заслуженной победой и желаем новых спортивных достижений!