Опубликовано На: Вт, Ноя 22nd, 2016

Общественный транспорт не всегда безопасен

Российское законодательство строго регламентирует многие направления деятельности, в том числе и сферу пассажирских перевозок. В октябре текущего года киржачская прокуратура уже проверяла местных перевозчиков. О выявленных нарушениях мы уже писали («Выявлены нарушения в сфере пассажирских перевозок»).  И вот сообщение от очевидца очередного ЧП с участием пассажирского транспорта, которое чудом обошлось без жертв и пострадавших.

«Сегодня (22.11.2016 г.) в 7:30 с рейса сошел автобус. Маршрут 6. По причине неисправности автотранспорта. Правое заднее колесо вывернуло наружу. Водитель остановил автобус на обочине. И не смотря на гололед все обошлось, лишь испугом. А в автобусе было битком народу. Но сам факт о том, что автобус вышел в рейс меня не успокаивает. Свидетели данного происшествия перепост. Пусть дойдет это до администрации города Киржача». (пользователь ОК Мария Е. г. Киржач).

От редакции портала: Обращаем внимание администрации г. Киржач, а также соответствующих надзорных органов на данное происшествие. Надеемся и на то, что владельцы пассажирского транспорта обратят внимание на состояние автобусов и приложат усилие к обеспечению безопасности пассажиров.

avtobus-soshel-s-rejsa avtobus-soshel-s-rejsa-1

Искусница