Опубликовано На: Ср, Июл 20th, 2016

Сводки с дорог. Есть жертвы.

18 июля на 11-м км автодороги «Дубки-Киржач» в 16-00 произошло ДТП с участием автомашин Фольксваген Поло и Хендай Гетц. По оперативным данным водитель Фольксвагена выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение. В результате происшествия водители отделались ссадинами и ушибами.

dtp

Фото с места ДТП. Предоставлено пресс-службой областного управления МЧС.

dtp1

Ликвидация последствий ДТП. Предоставлено пресс-службой областного управления МЧС

19 июля на 8-м км автодороги «Дубки Киржач» произошло ДТП со смертельным исходом, пострадали дети. По данным УГИБДД, «водитель, управляя личным а/м «HYUNDAI SOLARIS» двигаясь в сторону г.Киржач, выполняя обгон движущегося впереди т/с, на участке дороги с ограниченной видимостью, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м «АФ-77L1BJ». В результате ДТП  пассажирка «HYUNDAI» от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водители и пассажиры автомобилей, среди которых двое детей, госпитализированы с травмами разной тяжести. К ликвидации  дорожно-транспортного происшествия привлекалось 14 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России – 4 человека и 1 единица техники.

По предварительной информации, 20 июля, по предварительной информации в  00:15 ул.Привокзальной г.Киржач, водитель, управляя личным а/м «ВАЗ-21083» в состоянии алкогольного опьянения, при повороте налево, не уступил дорогу движущемуся со встречного направления транспортному средству, совершил столкновение с мопедом «Альфа». Установлено, что водитель мопеда управлял им не имея водительского удостоверения, двигался без света фар (фара отсутствует). В результате ДТП водитель мопеда с переломом госпитализирован.