Опубликовано На: Пн, Июн 4th, 2018

Два серьезных ДТП на одном месте с разницей в 37 часов

Два серьезных ДТП с интервалом в 37 часов произошли на 4-м км а/д Кольчугино – Киржач.

Сообщение о первом поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области в 15-55 2 июня. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло столкновение двух транспортных средств. Имеется пострадавший. Подразделением 2 отряда ФПС производился сбор информации на месте ДТП и деблокирование пострадавшего. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 7 человек, 3 ед. тех., в том числе от МЧС 3 человека, 1 ед. тех.

Второе ДТП произошло  04.06.2018 года. Сообщение об этом поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области в 05.29. В результате ДТП произошло столкновение двух транспортных средств. Имеются пострадавшие. Подразделением 2 отряда ФПС производился сбор информации на месте ДТП. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 13 человек, 6 ед. тех., в том числе от МЧС 3 человек, 1 ед. тех.

Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает, что несоблюдение ПДД зачастую приводит к непоправимым последствиям! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922)39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».

Фотоматериалы с места происшествия предоставлены пресс-службой областного управления МЧС.

tutu.ru