Опубликовано На: Вт, Июл 10th, 2018

В районной администрации решали вопросы бюджетных доходов

В конце июня в администрации Киржачского района состоялось заседание комиссии по мобилизации доходов в консолидированный бюджет Киржачского района и снижению неформальной занятости.

На заседание были приглашены руководители предприятий, которые нарушают  действующее  законодательство в части оформления трудовых отношений с наемными работниками,  имеют задолженность по налогу на доходы физических лиц, единому налогу на вмененный доход, УСНО, производят выплату заработной платы ниже МРОТ. Кроме того, на заседание были приглашены физические лица, имеющие задолженность  по транспортному налогу.
Прибывшим на заседание представителям организаций членами комиссии были даны необходимые рекомендации по устранению нарушений.
В отношении руководителей организаций, не явившихся на заседание комиссии, в соответствии с установленными полномочиями членами комиссии были приняты следующие решения:
1) о направлении материалов для размещения в средствах массовой информации  о задолженности по налогу на доходы физических лиц, ЕНВД, УСНО в отношении ООО «Технолес», ООО «Доктор Люкс», ООО «ДУ Полигон»; ООО «ТД Евро-стандарт», ООО «Айвел», СПК «Киржачский».
2) о направлении материалов для размещения в средствах массовой информации и о направлении материалов для рассмотрения в Государственную инспекцию труда по Владимирской области:
—  о предоставлении  недостоверной отчетности в налоговые органы и государственные внебюджетные фонды (ООО «Интеллект-Оптима», ООО «ЧОО Сириус», ООО «АСК им. В.В. Томаровича», ООО «Грузовые подъемники», ООО «Стройторг», ООО «СТМ Директ», ООО «Амвита»);
 — о выплачивающих  заработную плату работникам ниже МРОТ (ООО «Март»).
Источник: Киржач.рф
tutu.ru