Опубликовано На: Пт, Авг 12th, 2016

ООО «Единый расчетно-информационный центр Владимирской области» — информация о платежах

ericС целью реализации в полной мере порядка расчета и внесения платы за коммунальные услуги части VI «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354, создано предприятие ООО «Единый расчетно-информационный центр Владимирской области» (далее — ООО ЕРИЦ).

Основной функцией ООО ЕРИЦ является выставление единого платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг. Форма единого платежного документа утверждена Распоряжением администрации Владимирской области от 28.07.2014 № 354-р «Об утверждении формы единого платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг».

С управляющими организациями города Киржача ООО ЕРИЦ начало сотрудничать с апреля 2015 года, к ним постепенно присоединились и иные предприятия жилищно-коммунального хозяйства города. В настоящее время ООО ЕРИЦ выставляет жителям города Единый платежный документ на оплату следующих жилищно-коммунальных услуг: содержание и ремонт жилого помещения, водоснабжение и водоотведение.

По словам жителей, являющихся абонентами ООО ЕРИЦ уже длительное время, вносить оплату по Единому платежному документу удобно: один платежный документ теперь заменяет несколько платежек, как было раньше. Кроме того, ООО ЕРИЦ обеспечивает жителям очень выгодные условия: привнесении платежей по платежным документам ООО ЕРИЦ дополнительный сбор ни на почте, ни банковскими учреждениями не берется.

По любому интересующему вопросу можно обратиться в обособленное подразделение ООО ЕРИЦ по адресу г. Киржач, ул.Некрасовская, д.28. Передать показания индивидуальных приборов учета, а также получить консультацию по вопросам начисления платежей, поступивших платежах, требованиях действующего законодательства и иным вопросам в рамках компетенции ООО ЕРИЦ можно также по телефонам в г. Владимире, указанным в платежном документе.

Как и где можно оплатить квитанцию:
1. Через пункт приема платежей ООО «Депеша-Сервис» и почтовые отделениягорода.
2. В отделениях Сбербанка и Россельхозбанка.
3. В Сбербанке России любым из способов:
— оплата через банкоматы или терминалы Сбербанка;
— через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» в любое удобное для Вас время;
— оплата с помощью мобильного телефона;
— путем подключения функции Автоплатеж.

Для пользователей интернета на сайте ООО «ЕРИЦ» имеется интернет-сервис «Личный кабинет», который позволит абоненту ЕРИЦ:
— вносить показания;
— просматривать состояние лицевого счета;
— просматривать операции по лицевому счету;
— создавать выписки по лицевому счету;
— формировать справки о начислениях и оплате по лицевому счету.

ООО » Единый расчетно-информационный центр

Владимирской области»