Опубликовано На: Вт, Окт 9th, 2018

«Мы в осени, как в сказке»

Осень! Удивительное слово! От него веет грустью, печалью. Осень – самое красивое время года, и, к сожалению, самое быстротечное.

В Центральной Детской и Юношеской библиотеке в рамках досугового клуба «Калейдоскоп» прошла Осенняя мозаика «Мы в осени, как в сказке».

В гости в библиотеку в красивом убранстве пришла сама красавица Осень. Она рассказала о себе, т.е. какая она бывает: и радостная, и богатая урожаем, и пышно убранная, и грустная с каплями мелкого дождя, а затем прочитала красивые стихи об осени, которая нам дарит разноцветные краски и вкусные сюрпризы. Внимание привлекла и выставка, на которой красиво оформленные картинки об Осени с загадками и стихами, пословицами и поговорками об этом времени года вперемешку с осенними кленовыми листьями, радовали глаз и поднимали настроение всех наших читателей. Наши участники смогли поиграть в весёлые настольные игры «Угадай фрукт» и «Собери урожай», а затем рисовали и разукрашивали листья осени и овощи, которые поспевают осенью.

Осень взяла с ребят обещание – быть здоровыми и бодрыми, любоваться листопадом и в пасмурный день ни в коем случае не хмуриться, а приходить в библиотеку, читать книги.

ЦБС