Опубликовано На: Ср, Авг 17th, 2016

В областной администрации новое назначение

С.КоробкинНовым директором департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области назначен Сергей Коробкин.

10 мая пост директора департамента строительства и архитектуры Владимирской области покинул Виталий Давидов, по информации из официально сайта ведомства, по собственному желанию. Тогда исполнять обязанности руководителя департамента был назначен Сергей Коробкин. И вот пресс-служба областной администрации распространила информацию о новом назначении.

«Новым директором департамента строительства и архитектуры администрации Владимирской области с 16 августа 2016 года стал Сергей Коробкин,» — говорится в пресс-релизе. До назначения на эту должность он работал заместителем директора того же департамента.

Сергей Михайлович Коробкин родился в г.Горки Могилевской области. Имеет два высших образования, закончил Белорусский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и Российскую академию государственной службы при Президенте России по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Вся его трудовая биография связана со строительной отраслью. С.Коробкин служил в Вооруженных Силах России на инженерных должностях в системе заказчика строительства, с 2009 года работал на руководящих должностях в институтах «Владимиргражданпроект», «Владимирагропромпроект» и «Владкоммунпроект».