Опубликовано На: Вс, Авг 21st, 2016

ДТП на 60-м км а/д «А-108». Есть пострадавшие.

ДТП на 60 км ад А-108

На месте ДТП. Фото пресс-службы МЧС

21 августа в 12:00   в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: Владимирская область, Киржачский район, а/д «А-108», 60 км.

По оперативным данным столкнулись 2 легковых автомобиля: «Киа» и «Хонда». Имеются пострадавшие. На место ДТП незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 16 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России – 3 человека и 1 единица техники.

По уточненной информации, в результате автомобильной аварии пострадали двое человек – 16-летний подросток и ребенок в возрасте 3-х лет. Пострадавшие были незамедлительно доставлены в медицинские учреждения Владимирской и Московской областей. Пятеро человек, среди которых 10-летний ребенок, скончались на месте дорожно-транспортного происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Один человек, водитель автомашины «Honda CR-V», не пострадал.

По данным из оперативной сводки управления МВД, водитель автомобиля «KIA CEED» при совершении маневра разворота, не убедившись в безопасности, совершил столкновение с автомобилем «Honda CR-V», двигавшемся во встречном направлении.