Опубликовано На: Ср, Авг 24th, 2016

#СИЛЬНЕЕВСЕХ Киржач поддержал паралимпийцев

#сильнеевсех

#сильнеевсех

Отстранение нашей сборной от участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро не оставило никого равнодушным. В соцсетях проходит акция в поддержку спортсменов. Пользователи выставляют посты с хештегом #сильнеевсех, в которых стараются поддержать наших ребят, а также высказать свою позицию в отношении решения СAS.

Владимирская область присоединилась к акции, организовав велопробег, который стартовал во Владимире на минувшей неделе. Отметим, что от нашей области на олимпиаде должна была выступать бронзовый призер чемпионата мира, чемпионка Европы, победитель Кубка мира, многократная чемпионка России по пауэрлифтингу Вера Муратова (спорт лиц с поражением опорно-двигательного аппарата – пауэрлифтинг).

Сегодня, 24 августа, на центральной площади Киржача прошел митинг в поддержку нашей сборной. В нем приняли участие спортсмены, представители общественности, молодежь города. Несколькими часами ранее подобный митинг прошел на Советской площади г. Александров, где встретили участников велопробега из Кольчугино. К ним присоединились александровские активисты.

г. Александров. Участники велопробега перед стартом в Киржач.

г. Александров. Участники велопробега перед стартом в Киржач.

И вот Киржач встретил участников велопробега и присоединился к акции в поддержку нашей сборной, отстраненной от участия в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро. #сильнеевсех