Необыкновенная елка для необыкновенных детей прошла в Киржаче

Киржач L!FE
Каждый человек — уникальный, непохожий на других. Мы все живем вместе, рядом, мы интересны друг другу от всей своей непохожести. Просто надо слышать и чувствовать друг друга. Если речь идет о наших детях, то все мы, разумеется, стремимся, чтобы у них было самое яркое и безоблачное детство, самый солнечный мир.
Дети-инвалиды…Нам всем есть чему у них поучиться — той трогательности и тому детскому восприятию, от которой мы постепенно отвыкаем в нашей повседневной обыденности. Они не могут спрятать своих эмоций, дружат искренне, а «не за что-то». Они не стесняются быть самими собой, не боятся быть трогательными и смешными и всегда верят в новогодние чудеса.
Студенческий творческий клуб «Орион» Киржачского машиностроительного колледжа в рамках реализации  совместного с администрацией района социального проекта «Подарим детям радость» уже традиционно в преддверии Нового года дарит детям сказочное представление и новогодние подарки.
В этом году на новогодний праздник пришли 60 семей, воспитывающих детей-инвалидов.
Детской радости не было предела! Ребята знакомились, играли вместе, участвовали в шоу мыльных пузырей, а родители, глядя на своих детей, радовались вместе с ними!
Давайте помнить, что каждому ребенку, каким бы он не был, необходимо чувствовать заботу и поддержку не только близких, но и окружающих, ведь эти дети, как и мы, имеют право на счастье.
Администрация района, родители и дети выражают благодарность волонтерам и руководителю клуба Васиной Светлане Александровне за добрую сказку.
Источник: Киржач.рф
Next Post

Владимир Сипягин утвердил закон о запрете продажи в 33-м регионе никотиносодержащих смесей

Губернатор Владимир Сипягин подписал закон о запрете продажи никотиносодержащих смесей во Владимирской области, который 25 декабря приняли депутаты Законодательного Собрания. В регионе запрещается продажа никотиносодержащих изделий, за исключение медикаментов. Ответственность предусматривается не только за торговлю так называемыми снюсами, но и за вовлечение в их потребление несовершеннолетних. Это значит, что если […]