В Киржаче Общественный совет посетил ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району

Киржач L!FE

6 февраля 2020 года члены Общественного совета при Отделении МВД России по Киржачскому району Игорь Александрович Власов, Игорь Анатольевич Тарасов, Репина Мария Евгеньевна и Осауленко Ольга Геннадьевна осуществили проверку ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району.

Во время своего посещения общественники посетили кабинет ответственного от ГИБДД, где капитан полиции В.Нечепуренко рассказал им о своих обязанностях в качестве ответственного от ГИБДД

Затем члены общественно совета посетили кабинет РЭО ГИБДД, где обратили особое внимание на корректное обращение полицейских с гражданами, знание сотрудниками полиции нормативных документов, доступность информации для граждан, при этом очень подробно остановившись на вопросах предоставления государственных услуг по линии ГИБДД. Кроме того члены Общественного совета пообщались с гражданами, находившимися в момент посещения в здании ОГИБДД. Получив положительные отзывы о качестве работы сотрудников, их компетентности и вежливом обращении, общественники проследовали в кабинет командира отделения ДПС, где капитан полиции Т.М.Хосровян подробно ответил на все вопросы касательно организации дорожного движения в Киржачском районе, а также озвучил факторы, определяющие ситуацию на дорогах. После чего он проводил членов Общественного совета в музей ОГИБДД, где они смогли ознакомиться с представленными экспонатами.

Заключением посещения была беседа членов общественного совета с начальником ОГИБДД майором полиции С.Н.Мещаниновым, в ходе которой были разъяснены некоторые нюансы службы.

Работу ОГИБДД проверяющие оценили положительно.

Next Post

Киржачские спортсмены вновь оказались на высоте

19-23 февраля  в г. Владимир  прошел турнир по боксу среди юношей памяти первого Мастера спорта СССР города Владимира Вячеслава Ишанова. В турнире приняли участие 95 спортсменов из Владимирской, Московской, Ивановской и Нижегородской областей. Соревнования прошли среди мужчин 19 лет и старше, юниоров от 18 до 17 лет и юношей 16-15 […]