Опубликовано На: Чт, Авг 25th, 2016

Киржачан пригласили на выборы

ВыборыНа официальном сайте районной администрации выложено обращение территориальной избирательной комиссии Киржачского района к избирателям.

«18 сентября 2016 года проводятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, — говорится в обращении. — Приглашаем Вас 18 сентября 2016 года с 8.00 до 20.00 принять участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва».

В случае если Вы в день голосования по уважительной причине (отпуск, командировка, режим трудовой и учебной деятельности, выполнение государственных и общественных обязанностей, состояние здоровья и иные уважительные причины) будете отсутствовать по месту жительства либо по месту пребывания (если Вы были зарегистрированы не менее чем за три месяца до дня голосования и подали личное письменное заявление о включении Вас в список избирателей по месту пребывания в территориальную избирательную комиссию за 60 — 21 день до дня голосования), Вы можете получить открепительное удостоверение в помещении территориальной избирательной комиссии с 3 августа по 6 сентября 2016 года  либо участковой избирательной комиссии с 7 по 17 сентября 2016 года.
Для получения открепительного удостоверения в Территориальной избирательной комиссии при себе необходимо иметь паспорт гражданина Российской Федерации или документ заменяющий паспорт гражданина.  Территориальная  избирательная комиссия Киржачского района работает по будним  дням  с 8.00  до 17.00,  перерыв  на  обед  с  12.00  до  13.00,  в  выходные  дни  (суббота  и  воскресенье)  с  9.00 до  13.00.
Открепительное удостоверение выдается соответствующей избирательной комиссией на основании письменного заявления избирателя с указанием причины, по которой ему требуется открепительное удостоверение. Открепительное удостоверение выдается лично избирателю либо его представителю на основании нотариально удостоверенной доверенности. Доверенность может быть удостоверена также администрацией стационарного лечебно-профилактического учреждения (если избиратель находится в этом учреждении на излечении), администрацией учреждения, где содержатся под стражей подозреваемые или обвиняемые в совершении преступлений (если избиратель содержится в этом учреждении в качестве подозреваемого или обвиняемого).
Адрес территориальной избирательной комиссии либо участковой избирательной комиссии можно найти на сайте www.vladimir.izbirkom.ru в разделе «Избирательные комиссии» — «Территориальные избирательные комиссии» — «Участковые избирательные комиссии».
Для получения информации о включении в список избирателей Вы также можете воспользоваться сервисом «Найди себя в списке избирателей», размещенном на официальном сайте ЦИК России в сети Интернет www.cikrf.ru.