Опубликовано На: Чт, Сен 1st, 2016

Дело о трех баранах

3 барана30 августа следственным отделением Отд МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело по факту кражи трех баранов из фермерского хозяйства (ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В начале августа текущего года в дежурную часть отделения МВД России по Киржачскому району поступило сообщение от работника фермы, расположенной в одной из деревень Киржачского района, о том, что при пересчете скота была обнаружена пропажа трех баранов породы «Романовская».

Розыскные мероприятия, оперативно проведенные сотрудниками уголовного розыска, позволили установить лиц, причастных к совершению кражи. Полицейскими были задержаны 50-ти и 24-летний жители Киржачского района, один из которых ранее работал в фермерском хозяйстве.

Установлено, что в отсутствие постоянного источника дохода местные жители, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проникли на ферму, откуда похитили трех баранов.

Подозреваемые свою вину признали. Мужчины вернули потерпевшему предпринимателю одного барана, двух других, как выяснилось, они успели употребить в пищу.