Прибывающие во Владимирскую область для трудоустройства и проживания иностранные граждане будут тестироваться на COVID-19

Киржач L!FE

Соответствующие изменения внесены в постановление администрации Владимирской области от 31.12.2014 года № 1398 «О мерах по реализации Федерального закона от 24.11.2014 № 357-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Теперь иностранные граждане при оформлении документов, необходимых для получения патента или разрешения на работу, разрешения на временное проживание, вида на жительство и гражданства, должны сдавать анализ на новую коронавирусную инфекцию. Лабораторное исследование на COVID-19 проводится с применением методов амплификации нуклеиновых кислот.

Кроме того, при прохождении медицинского освидетельствования иностранные граждане в обязательном порядке сдают анализы на заболевания, представляющие опасность для окружающих. В их числе – наркомания, туберкулёз, лепра, сифилис, ВИЧ, бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).

Пресс-служба администрации Владимирской области

Next Post

20 августа 2020 года в г. Киржач будет прекращена поставка газа

В связи с проведением планово-профилактических работ, проводимыми ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород», связанных с полной остановкой ГРС Владимирского ЛПУМГ, поставка газа 20 августа 2020 года с 8.00 до 20.00 в г. Киржач будет прекращена. Возобновление поставки газа будет осуществлено после завершения намеченных работ. Телефон аварийно-диспетчерской службы (49237) 2-44-66. Количество просмотров: 224