7-летний Савелий Роговцев найден живым!

Киржач L!FE

«Сегодня в деревне Макариха Камешковского района Владимирской области сотрудниками ГУУР МВД России и УУР УМВД России по Владимирской области в результате оперативно-розыскных мероприятий обнаружен и освобожден 7-летний мальчик.

28 сентября ребенок, возвращаясь из школы, вышел из автобуса в поселке Горки  Камешковского района Владимирской области, но дома не появился. В поисках принимали участие сотрудники полиции, военнослужащие и волонтеры, однако они оказались безрезультатными.

Некоторое время назад к сотрудникам ГУУР МВД России от зарубежных коллег по каналам Интерпола поступила информация о публикациях в теневом сегменте сети Интернет, в которых сообщалось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. В ходе проведенных мероприятий эти сведения нашли подтверждение.

По подозрению в похищении ребенка сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии задержан 26-летний житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области. В его частном доме обнаружен разыскиваемый мальчик.

В настоящее время ребенок передан родителям. Задержанный в ближайшее время будет доставлен в следственные органы», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Следственный комитет обнародовал кадры задержания подозреваемого в похищении школьника.

Next Post

Выбор профессии — это ответственный шаг

В рамках профориентационных мероприятий со школьниками, психологом ГКУ ВО «ЦЗН г. Киржач» Наумовой М.А. было проведено занятие для учащихся 9 А класса МБОУ СОШ № 6 «Как выбрать будущую профессию». На этой встрече ребята познакомились с формулой выбора профессии «Хочу» «Могу» «Надо», разобрали факторы, влияющие на выбор профессии и ошибки, […]