Они помогают людям поверить в добро

Киржач L!FE


В администрации Киржачского района прошло награждение волонтеров памятной медалью «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе». Открывая встречу, глава районной администрации И.Н. Букалов поблагодарил активистов за то доброе дело, что они делают для людей, не считаясь со своим временем, вкладывают сердце, силы, средства. Своим примером эти люди укрепляют в сердцах сомневающихся уверенность, что доброе дело под силу каждому. «Вы сделали так, что люди поверили в добро!» — сказал Илья Николаевич. – Вы помогаете нуждающимся. Вас ждут, любят, ценят!»
12 июня 2020 г в День России первые медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» были вручены волонтерам муниципального штаба. Среди награжденных — Спирянина Татьяна Александровна, Литвиненко Станислав Сергеевич и координатор муниципального волонтерского штаба «Мы вместе» Смирнова Ольга Николаевна. Тогда заслуженные награды они получили из рук главного федерального инспектора по Владимирской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе С.С. Мамеева.
Сегодня церемонию награждения от лица главного федерального инспектора провели И.Н. Букалов и заместитель главы районной администрации по социальным вопросам Е.А. Жарова.
В списке награжденных были люди, которых многие уже знают в лицо, всегда рады видеть и знают, что они отзовутся на любую просьбу о помощи:
Яшина Екатерина Анатольевна
Осипова Ангелина Алексеевна
Васина Светлана Александровна
Иванова Нелля Сергеевна
Касимова Екатерина Евгеньевна
Седецкене Евгения Анатольевна
Серавкин Михаил Юрьевич
Щукина Надежда Михайловна
Анненкова Ольга Владимировна.
Благодарности оргкомитета Года Памяти и Славы получили:
Доброхотов Андрей Николаевич; директор ООО «Торговый Дом «Киржачская мебельная фабрика»,
Крылов Михаил Николаевич; Индивидуальный предприниматель,
Автономная некоммерческая организация содействия духовному возрождения общества «Мирный рассвет»;
Владимирская региональная общественная организация «Нечаянная радость»;
МБУК «Киржачский районный дом культуры».
В свою очередь награжденные поздравили своих коллег с наградами и поблагодарили администрацию Киржачского района и лично И.Н. Букалова за отзывчивость и содействие в решении многих вопросов.

Next Post

На ФОКе приступили к косметической отделке

На ФОКе полным ходом идут отделочные работы. Это стало возможно благодаря запуску модульной газовой котельной.  В помещениях спортивного комплекса в настоящий момент тепло, достигнут необходимый температурный режим, позволяющий проводить финишную косметическую отделку, после чего будет установлена вся необходимая сантехника. Строители приступили к запуску и отладке высокотехнологичного оборудования. Глава администрации Киржачского […]