С 18 января 2021 года Центр занятости населения города Киржач частично вводит личный прием граждан

Киржач L!FE

Центр занятости населения города Киржач информирует о том, что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2020 года № 2331 внесены изменения во Временные правила регистрации граждан в целях поиска работы, признания их безработными, а также по осуществлению социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными.

С 18 января 2021 года Центры занятости населения 33 региона вводят комбинированную схему работы с населением. В частности, будет применяться как дистанционная форма взаимодействия с клиентами службы занятости с целью уменьшения риска заражения коронавирусной инфекцией, так и введён личный приём граждан для выдачи направлений на подходящую для них работу, либо для оказания государственных услуг, требующих личного посещения Центра занятости населения по месту жительства.

Приём заявлений граждан для постановки на учёт в целях поиска подходящей работы или получения статуса безработного гражданина осуществляется в дистанционном порядке, используя общероссийский портал «Работа в России».

Личное посещение Центра занятости населения гражданами и работодателями допускается в установленные органом службы занятости дату и время, либо по предварительной записи.

Телефоны «горячей» линии (49237)23451, (49237)23696.

Контактная информация размещена на официальном сайте Департамента труда и занятости населения Владимирской области «vladzan.ru» в разделе «Контакты ЦЗН».

Next Post

В регионе стартует кампания по выборочному наблюдению доходов населения и участия в социальных программах

Она будет проходить с 18 января по 19 февраля 2021 года. Целью проекта Росстата является получение информации о фактическом уровне жизни российских семей. В исследовании примут участие 60 тысяч домохозяйств со всех уголков страны. Владимирстат сообщает: в нашем регионе опросят представителей 756 домохозяйств, в том числе 532 – в городах […]