В Киржаче на пожаре в частном доме погибла женщина

Киржач L!FE

2 марта в 03-31  в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: г. Киржач, ул. Свободы д. 97. По информации пресс-службы областного управления МЧС на место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. По прибытию первых пожарных подразделений наблюдалось открытое горение кровли дома. Пожар был ликвидирован на площади 80 кв. м.

К сожалению, на пожаре обнаружена погибшая женщина, личность которой устанавливается. К ликвидации пожара привлекались 3 единицы техники, 9 человек личного состава. Как сообщили в ведомстве, дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Next Post

Илья Букалов встретился с народными дружинниками

В день празднования 62-й годовщины со дня создания добровольных народных дружин глава администрации Киржачского района И.Н. Букалов встретился с дружинниками Киржачского района. 2 марта исполнилось 62 года со дня создания в России добровольных народных дружин. В 1959 году было принято постановление Совета Министров СССР «Об участии трудящихся в охране общественного […]