Воспитанники КРОО «Спортивный клуб имени Михаила Серегина» результативно выступили на XII лыжном марафоне памяти Алексея Прокуророва

Киржач L!FE

27-28 февраля во Владимире в парке «Дружба» прошел XII лыжный марафон памяти олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва «VladimirSKI Proku marathon». Киржачские спортсмены, воспитанники КРОО «Спортивный клуб имени Михаила Серегина» также приняли участие в данном старте.

В этом году, впервые за 12 лет проведения, марафон проводился под эгидой RUSSIALOPPET — первой в России спортивной любительской лиги, объединившей 29 лыжных марафонов России и 10 уникальных зарубежных лыжных гонок. Изменился и формат соревнования — они шли два дня, 27 и 28 февраля. Всего на старт «VladimirSKI Proku marathon» вышли более 400 спортсменов из 25 регионов России.

Как отмечают участники соревнований, трасса была достаточно сложной, да и погода постаралась внести свои коррективы. На кануне был дождь, а за ночь температура опустилась до минусовой. Таким образом лыжня превратилась в ледяную корку. На некоторых участках трассы лыжники просто старались устоять на ногах, сберечь себя и инвентарь. Но тем менее, несмотря на сложности, ребята показали достойные результаты в этой гонке.

В первый день соревновались юные спортсмены на дистанциях 5 и 10 км. На дистанции 10 км среди девушек 2007-2008 г.р. победу одержала киржачанка Татьяна Ионова.

Среди юношей 2005-2006 г.р. победителем стал также представитель нашего клуба Александр Дельцов.

Во второй день соревнования проходили на дистанциях 20, 30 и 50 км. И также среди призёров были представители спортивного клуба им. М. Серегина. На дистанции 30 км среди юношей и девушек 2003-2004 г.р. Дмитрий Фролов и Антонина Любецкая заняли 2 место.

Поздравляем спортсменов, тренеров и родителей, которые во всем поддерживают своих юных спортсменов!

 

Next Post

Как подарить недвижимость: советы Кадастровой палаты

В Федеральной кадастровой палате Росреестра рассказали о правовых аспектах и особенностях отчуждения объекта недвижимости на основании договора дарения. Законодательство устанавливает: собственник вправе по своему усмотрению совершать в отношении принадлежащего ему имущества любые действия, не противоречащие закону, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам на основании договоров купли-продажи, […]