И ВАМ БУДУТ КРИЧАТЬ «БРАВО!»

Киржач L!FE

Межрегиональная Молодежная Общественная Организация «ДОМ МИРА» и Международный центр современного танца «ВОРТЭКС» (г. Москва) при поддержке Департамента культуры Владимирской области приглашают танцевальные коллективы региона принять участие в Международном фестивале–конкурсе эстрадного танца «Браво».

Этот конкурс проводится во Владимирской области с 1996 года. На сегодняшний день это один из наиболее известных хореографических фестивалей для детей и молодежи в России. В конкурсе принимают участие танцевальные коллективы и отдельные исполнители из разных регионов России, стран ближнего и дальнего Зарубежья, представляющие хореографию различных стилей и направлений.

Проведение фестиваля нацелено на решение следующих задач:

— популяризация современного эстрадного танца, расширение круга любителей хореографического искусства среди детей и молодежи;

— развитие межнациональных и международных связей в области культуры;

— обмен опытом между коллективами, руководителями и педагогами, поддержка постоянных творческих контактов между ними, повышение профессионального мастерства;

— выявление, всесторонняя поддержка и продвижение на российские и международные конкурсы наиболее талантливых и перспективных детей и молодежи;

— приобщение молодежи к здоровому и активному образу жизни.

Председатель жюри — Андрей Алексеевич Тимофеев, режиссер-балетмейстер, генеральный директор международного центра современного танца «ВОРТЭКС», член комиссии по хореографии Союза театральных деятелей РФ, председатель жюри многочисленных российских, международных фестивалей и конкурсов.

Для участия в фестивале необходимо до 22 марта 2021 г. отправить заявку на электронный адрес domir_che@mail.ru (форма заявки и положение о конкурсе будут направлены заинтересованным сторонам дополнительно).

Возрастные категории:

— младшая: (7 -10 лет);

— средняя (11-13 лет);

— старшая (14-16 лет);

— молодёжная (17-30 лет);

— смешанная.

На каждую возрастную группу оформляется отдельная заявка.

Танцевальные формы: соло, дуэт, трио, малые формы (4-7 человек), ансамбли, танцевальные команды (8-30 человека). Допускается участие танцоров из предыдущей или эффективной возрастной категории, но не более 30% от общего состава танцевального номера. Репертуар должен соответствовать возрасту и индивидуальным особенностям исполнителей и наиболее полно раскрывать хореографические данные, знание техник и направлений современного танца.

Номинации: «Стилизованный народный танец», «Танцевальное шоу (DANCE SHOW), «Танцевально-спортивная композиция», «Хореографическая композиция», «Музыкально-хореографическая миниатюра», «Отрывок из спектакля».

В каждой номинации, категории и возрастной группе жюри награждает три коллектива с присвоением звания Лауреата1-2-3 степеней. Одному из обладателей звания «Лауреата» I-й степени жюри присваивает Гран-При и премию в размере 30.000 рублей. Победители конкурса в категориях «соло/дуэт/трио» награждаются медалями и дипломами, в категориях «Малая группа», «Хореографические ансамбли, танцевально-спортивные группы» – кубками и дипломами оргкомитета.

Специальные награды учреждает Международный центр современного танца «ВОРТЭКС» («Лучшему танцевальному коллективу», «Лучшая балетмейстерская работа»). Лауреаты и обладатели Гран-При будут иметь возможность принять участие в Международном Фестивале современного танца «Траектория движения», в фестивальных проектах «Hip-Hop on the Stage», «Международный день танца», «Русский танец от традиций до современности» в Москве и других фестивальных концертах в Московском Международном Доме Музыки.

Оргкомитет фестиваля вручает «Приз зрительских симпатий», памятные подарки и награды от спонсоров фестиваля. По итогам конкурсного просмотра участники, отмеченные членами жюри, будут приглашены для награждения и выступления в торжественном гала-концерте фестиваля «Браво-2021».

Конкурсная программа, торжественное открытие и гала–концерт фестиваля проводятся на базе областного Дворца культуры и искусства (г. Владимир, ул. Диктора Левитана, 4).

Просто позвоните: 8(4922) 42-11-93, моб.: 8-961-252-16-08

Next Post

Анализ ситуации на рынке труда Киржачского района

ГКУ ВО «ЦЗН города Киржач» обслуживает население Киржачского района с общей численностью – 38610 человек. Численность населения в трудоспособном возрасте – 20646 человек. За январь-февраль 2021 год в ГКУ ВО «Центр занятости населения города Киржач» обратились за содействием в поиске подходящей работы 144 гражданина. На конец отчетного периода статус безработного […]