В Киржаче раскрыто дело о краже денег с банковской карты

Киржач L!FE

Следственным отделом Отделения МВД России по Киржачскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ (кража).

В декабре прошлого года в полицию поступило сообщение о краже денег с банковской карты.

Обвиняемый, пояснил полицейским, что он, находясь на автомобильной парковке, расположенной перед магазином «Дикси», обнаружил на асфальте электронное средство платежа — банковскую карту ПАО «Сбербанк России» с находящимся на счете доступным лимитом денежных средств, которые решил потратить путем совершения покупок в магазинах, расположенных на территории г. Киржач.

Общая сумма материального ущерба составила 7608 рублей.

Полицейские, проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, задержали фигуранта.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Next Post

Во Владимирской области по 31 марта продлевается режим самоизоляции для граждан старшего возраста

Внесены изменения в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности». В условиях пандемии новой коронавирусной инфекции по 31 марта во Владимирской области продлён срок действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия, для граждан старше 65 лет. В частности, сохраняется необходимость соблюдения ими режима самоизоляции. Напомним, представителям […]