Министерство внутренних дел Российской Федерации объявляет о начале приема творческих работ на конкурс «Щит и перо — 2021»

Киржач L!FE

Министерство внутренних дел Российской Федерации объявляет о начале приема творческих работ на конкурс «Щит и перо — 2021».

Проект реализуется в целях совершенствования форм взаимодействия со средствами массовой информации, определения лучших ведомственных подразделений информации и общественных связей, а также укрепления взаимодействия МВД России с правоохранительными органами государств – участников СНГ. Приглашаем принять участие в конкурсе представителей журналистского сообщества, общественных объединений, сотрудников и ветеранов органов внутренних дел Российской Федерации, а также государств – участников СНГ. Творческие работы должны соответствовать установленным номинациям и объективно отражать деятельность органов внутренних дел. Жюри конкурса будет оценивать полноту раскрытия темы, оригинальность идеи, качество съемки, монтажа и озвучивания (для телевизионных материалов), а также литературный стиль (для публикаций печатных изданий).

Принимаются материалы, размещенные в средствах массовой информации в период с 1 июня 2020 года по 31 мая 2021 года.

АДРЕС ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТ И ЗАЯВОК ОБ УЧАСТИИ В КОНКУРСЕ, СРОКИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УКАЗАННЫХ МАТЕРИАЛОВ:

Работы с пакетом необходимых документов предоставляются до 01.06.2021 года в ОИиОС УМВД России по Владимирской области: E-mail: mvd33@mvd.gov.ru

Почтовый адрес: 600000, г. Владимир, Воронцовский переулок, д. 2а (Отдел информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области)

Контактный телефон: 8 (4922) 37 43 87.

Работы, представленные с нарушением сроков и требований, установленных Положением о конкурсе «Щит и перо», не рассматриваются.

Next Post

Ситуацию с аварийностью на киржачских дорогах удалось стабилизировать

Анализ аварийности на территории Киржачского района за 1 квартал 2021 года ( ГИБДД информирует) За 1 квартал 2021 года Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Отд МВД России по Киржачскому району, как органом государственного контроля и надзора, совместно с другими ведомствами, организациями, общественными формированиями, в соответствии с требованиями законодательных актов, Указов […]