Жизнь после выхода на пенсию только начинается!

Киржач L!FE

17 апреля в России отмечается День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. В системе МВД и, в частности в Отд МВД России по Киржачскому району, ветеранам уделяется особое внимание, ведь каждый из них пользуется уважением всего действующего коллектива.

В настоящее время в ветеранской организации Отд МВД России по Киржачскому району состоит 180 человек. При этом ветераны даже на пенсии не сидят, сложа руки, продолжая приносить пользу обществу и родному отделу внутренних дел. А председатель совета ветеранов Отд МВД России по Киржачскому району — Апполонова Наталья Александровна — продолжает нести службу в качестве вольнонаемного сотрудника, подавая достойный пример членам ветеранской организации, своей активной жизненной позицией.

Наталья Александровна, имея за плечами более тридцати лет стажа работы в органах внутренних дел, после выхода на пенсию, не смогла расстаться с любимой работой и в настоящее время является инспектором по кадрам в группе по работе с личным составом.

Н.А. Апполонова умело применяет в служебной деятельности свой жизненный и рабочий опыт. Видавшая многое за время своей службы, она находит выход из любых сложных рабочих ситуаций. Но на этом ее вклад не заканчивается. Наталья Александровна ведет активную патриотическую и пропагандистскую деятельность, занимается организацией досуговой деятельности детей сотрудников Отдела – организует, ставшие уже традиционными, поездки на культурно-массовые мероприятия.

Глядя на эту женщину, в которой буквально бурлит энергия, понимаешь — жизнь после выхода на пенсию только начинается!

Руководство и личный состав Отд МВД России по Киржачскому району от всего сердца поздравляет всех ветеранов МВД с наступающим праздником!

Next Post

Сотрудники полиции проверят соблюдение водителями требований технического регламента о безопасности транспортных средств

Управление транспортными средствами со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, не только создает угрозу безопасности дорожного движении, но и позволяет нарушителю скрывать совершение иных противоправных действий (неиспользование ремней безопасности, пользование телефоном, перевозку запрещенных предметов), а также демонстрирует открытое пренебрежение к требованиям законодательства. Далеко […]