Трагедия повторилась спустя месяц

Киржач L!FE

 

На территории Киржачского района зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мототранспорта. В последнем из них, которое произошло у д. 4 по ул. Железнодорожной г. Киржача, снова погиб человек.

20 июня, около 04 часов 50 минут, водитель мотоцикла «Сузуки», лишенный права управления транспортным средством, при выборе скоростного режима не учел дорожные условия, в результате чего совершил наезд на препятствие (дерево) с последующим опрокидыванием. Мотоциклист, от полученных травм, скончался на месте ДТП.

В связи с произошедшей трагедией необходимо отметить, что:

♦ наиболее опасный период, в который происходит более 70 % аварий, – это светлое время суток, когда участников движения на дороге становится больше, однако тяжесть ночных ДТП намного выше из-за пустых дорог и большой скорости;

♦ основные причины аварий с летальным исходом с участием мототранспорта – это несоблюдение скоростного режима, дистанции и нарушение правил перестроения, в результате чего происходят столкновения с другим автотранспортом, наезды на стоящие транспортные средства либо опрокидывания мототранспорта.

Отделение ГИБДД ОтдМВД по Киржачскому району

Next Post

В д. Новоселово ночью сгорел дом

21 июня в 02-55 в Главное управление МЧС России поступило сообщение о пожаре частного жилого дома по адресу: Киржачский район, д Новоселово, ул. Совхозная, д. 22. На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. Из-за позднего сообщения, на момент прибытия подразделений наблюдалось открытое горение дома по всей площади. Пожарные ликвидировали пожар на […]