«Художник-реставратор — профессия творческая»

Киржач L!FE

muzejПрофессии художника-реставратора было посвящено очередное заседание народного университета, которое прошло в Киржачском районном историко-краеведческом и художественном музее. В центре внимания в этот день была Наталья Николаевна Муза и ее работы.

Н.Н.Муза работает в музее с 1998 года. Практически все музейные предметы отреставрированы ее руками. В ходе занятия народного университета Наталья Николаевна рассказала о своей работе, поделилась секретами мастерства. Не один из слушателей народного университета не остался равнодушным. По окончании занятия присутствующие на мероприятии задавали вопросы о непростой, но увлекательной и интересной профессии художника — реставратора.

Next Post

"Никто не забыт и ничто не забыто"

В первой декаде октября 1943 года на Калининском фронте развернулось сражение за освобождение города Невель, больше двух лет находящегося под оккупацией фашистских войск. Наш внештатный корреспондент Алексей Филиппов подготовил материал о важном стратегическом пункте, каким был Невель в годы войны и о его освобождении. НЕВЕЛЬ Части Красной Армии отступили из […]