Сел за руль в состоянии алкогольного опьянения

Киржач L!FE

Операция "Бахус"20 октября отделом дознания отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении водителя, задержанного за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Фигурантом уголовного дела стал 29-летний местный житель.

Автомобиль «ВАЗ-2105» под управлением 29-летнего мужчины был остановлен нарядом дорожно-патрульной службы 18 сентября на автодороге «Киржач – Дубки». По внешним признакам водитель легкового автомобиля находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, что на месте было подтверждено показаниями алкотестера.

Также полицейские выяснили, что автовладелец ранее был подвергнут административному наказанию за аналогичное деяние – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и был лишен права управления транспортным средством. Несмотря на это, мужчина вновь сел за руль, употребив перед поездкой спиртные напитки.

Сотрудники ГИБДД вновь обращают внимание участников дорожного движения на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и призывают водителей, в случае употребления спиртных напитков, не садиться за руль, воспользовавшись услугами такси или пассажирским транспортом.

Next Post

Сотрудники ОтдМВД рассказали выпускникам о своей профессии

21 октября 2016 года Отд МВД России по Киржачскому району приняло участие в специализированной ярмарке учебных мест, организованной службой занятости населения для учащихся 11 классов средних образовательных школ.Ярмарка учебных мест – один из методов оперативного укомплектования кадрами предприятий, организаций.Сотрудники группы по работе с личным составом отделения МВД России по Киржачскому […]