В «Буянах-1» сгорела дача

Киржач L!FE

buyany-1В 20-37 27 октября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре дачного дома по адресу: Киржачский район, СНТ «Буяны-1». На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Киржачского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 20-57. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев пожар был ликвидирован в 21-11. Общая площадь пожара составила 60 кв.м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 8 человек и 2 единицы техники.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922)39-99-99, также по телефону спасения «01» с мобильного «112».

Next Post

Комсомолу - 98. Комсомольцам Киржачского района посвящается.

29 октября 1918 года на I Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодёжи было принято решение об объединении отдельных разрозненных союзов в общероссийскую организацию с единым центром, работающую под руководством Коммунистической партии большевиков, – Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ). В 1924 году после смерти В.И. Ленина он получил имя вождя, […]