Прокуратура проверила работу судебных приставов. Выявлены нарушения.

Киржач L!FE

ПрокуратураПрокуратурой Киржачского района проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства в деятельности Отдела судебных приставов Киржачского района.
Проверены исполнительные производства по взысканию денежных средств в пользу администрации за аренду муниципальной собственности, подлежащих зачислению в бюджет города.
Установлено, что в адрес ОСП Киржачского района взыскателем направлено 28 исполнительных документов, однако денежные средства в бюджет не поступили.
В ходе проведенной проверки выявлены нарушения в части незаконных отказов в возбуждении исполнительных производств и их необоснованных окончаний.
Прокурором района принесены протесты на незаконные постановления судебных приставов-исполнителей. Кроме того, в Управление федеральной службы судебных приставов по Владимирской области внесено представление об устранении выявленных нарушений, недопущении их впредь и привлечении виновных должностных лиц к ответственности.
Меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Прокуратура Киржачского района

Next Post

На случай возникновения аварийных ситуаций и заторных явлений

Одним из приоритетных направлений подготовки к осенне-зимнему периоду является готовность к реагированию органов управления, сил и средств ТП РСЧС к действиям по предназначению на аварийные ситуации и заторные явления на автомобильных дорогах Владимирской области в условиях низких температур и неблагоприятных метеорологических явлений. В целях качественного реагирования подразделений и служб области […]