Пять муниципальных образований остались без электричества

Киржач L!FE

ostalis-bez-sveta08.11.2016 в 10:25 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступила информация по нарушению энергоснабжения в 5-ти муниципальных районах Владимирской области. Всего в зону отключений попало 5 муниципальных районов: (Киржачский, Александровский,  Меленковский, Камешковский и Юрьев-Польский районы). Планируемое время завершения аварийно-восстановительных работ до 23.00 08.11.2016 года. Информация уточняется.

 Главное управление МЧС России по Владимирской области рекомендует жителям: оставаясь в помещении, сохраняйте спокойствие. Отключите все электроприборы. Используйте только исправные источники света (электрические фонари). Приведите все выключатели в положение «выключено». Проверьте давление в кране с водой и на всякий случай сделайте запас воды для хозяйственных нужд. Всегда держите хотя бы один фонарик в строго определённом месте. При пользовании источниками света с открытым пламенем (свечи) строго соблюдайте меры безопасности, чтобы не допустить пожара. В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922)39-99-99, также по телефону спасения «01» с мобильного «112».

Пресс-служба областного управления МЧС

Next Post

"Горячая линия" по вопросам противодействия экстремизму, терроризму и незаконной миграции

В соответствии со ст. 33 Конституции Российской Федерации, ст. 2 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления […]