ДТП на автодороге «Кольчугино-Киржач»

Киржач L!FE

ДТПОчередное ДТП произошло 7 ноября на автодороге «Кольчугино-Киржач». Накануне, 6 ноября, на 3-м км данной дороги произошло ДТП, в котором погиб водитель одной из автомашин. Двумя днями ранее, 4 ноября, на 21 км а/д «Кольчугино – Киржач», водитель 1991 г.р., управляя личным автомобилем «Хендэ Солярис» двигаясь в сторону г.Кольчугино, не справилась с управлением, совершила съезд в правый кювет. В результате ДТП пострадал пассажир «Хендэ» получив ушибы и переломы.

И вот в оперативных сводках ГИБДД новое сообщение: «07.11.2016 г. около 08:10 на 31 км а/д «Кольчугино – Киржач», водитель 1951 г.р., управляя личным а/м «Ссанг Енг Кайрон – 2» двигаясь со стороны г.Киржач, не выбрал безопасную скорость движения, утратил контроль за движением т/с, выехал на полосу дороги предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с а/м «НУUNDАI SОNАТА» под управлением водителя 1976 г.р.» По предварительным данным пострадал пассажир «Ссанг Енг Кайрон – 2» 1974 г.р.. С переломами и ушибом головы он госпитализирован.

Уважаемые водители! В регионе установились сложные погодные условия. Будьте внимательны и предельно осторожны на дороге!

Next Post

«Первые ласточки» региональной агроинформации уже в Росстате

Сбор информации, проводимый переписчиками с 1 июля по 15 августа,  был самым важным этапом Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016, но он уже позади и стал достоянием истории. А что же сейчас  происходит с переписными листами? В настоящее время, согласно календарному плану, территориальные органы Росстата проводят объемный и трудоемкий процесс автоматизированной обработки […]