Украсим город к Новому году и Рождеству вместе!

Киржач L!FE
ng
Фото Алексея Сумникова

С таким призывом обратилась городская администрация к жителям города, торговым предприятиям и организациям.

«Оформление любого города к новогодним праздникам – давняя, устоявшаяся традиция,-говорится в обращении. — Повсюду устанавливаются елки, дома и офисные здания украшаются светящимися панно, витрины торговых центров оформляются новогодними экспозициями и гирляндами…

И наш город не исключение. Киржач вновь имеет возможность «надеть» декоративное праздничное «платье» и получить дополнительное нарядное освещение. Возможно, проекты по украшению города и не несут практической значимости, но, когда улицы становятся ярче, люди делаются позитивнее, а сам город – значительно красивее. Следовательно, эта идея несет в себе лишь добро и свет».

Специально по такому случаю вышло постановление администрации г. Киржач от 24.11.2016 г. № 1181 «О праздничном новогоднем оформлении на территории города Киржач», согласно которому установлены и сроки готовности праздничного оформления для предприятий потребительского рынка и услуг, учреждений, организаций — 14 декабря 2016 года (с обеспечением его функционирования до 15 января 2017 года), даны рекомендации по праздничному новогоднему оформлению для предприятий торговли, общественного питания, бытовых услуг, административных и других зданий.

Новый год — это домашний семейный праздник, но он может стать общегородским, объединяя всех жителей нашего города общей идеей. Для этого необходимо продумать новогодние украшения для окон. Это могут быть как композиции из свечей, так и гирлянды или разноцветные фонари. Чем больше жителей города украсят свои окна, тем ярче, красочнее и интереснее будет общая картина праздника. Также помогут создать праздничную атмосферу установленные во дворах снеговые фигуры новогодней тематики.

Украсим город к Новому году и Рождеству вместе!

Next Post

Подведены итоги областного конкурса на лучшую авторскую образовательную программу по работе с детьми из социально неблагополучных семей. Серди победителей - представительница Киржача.

Во Владимирской области подведены итоги конкурса педагогов на лучшую авторскую образовательную программу по работе с детьми из социально неблагополучных семей. Он проводился департаментом образования областной администрации в рамках государственной программы «Обеспечение безопасности населения и территорий во Владимирской области». На конкурс было представлено 39 авторских программ, подготовленных 60 педагогами образовательных организаций, […]