Подведены итоги областного конкурса на лучшую авторскую образовательную программу по работе с детьми из социально неблагополучных семей. Серди победителей — представительница Киржача.

Киржач L!FE

sotspedagogВо Владимирской области подведены итоги конкурса педагогов на лучшую авторскую образовательную программу по работе с детьми из социально неблагополучных семей. Он проводился департаментом образования областной администрации в рамках государственной программы «Обеспечение безопасности населения и территорий во Владимирской области».

На конкурс было представлено 39 авторских программ, подготовленных 60 педагогами образовательных организаций, детских домов, школ-интернатов и центров психолого-педагогической и социальной поддержки из 15 муниципальных образований региона.

Работы представлялись по нескольким номинациям:

«Лучшая авторская образовательная программа социальной реабилитации детей из социально неблагополучных семей, находящихся в конфликте с законом»

«Лучшая авторская программа профилактики безнадзорности и беспризорности детей из социально неблагополучных семей»

«Лучшая авторская программа профилактики употребления детьми из социально неблагополучных семей психоактивных веществ»

«Лучшая авторская программа профилактики ненормативной активности детей из социально неблагополучных семей».

В номинации «Лучшая авторская программа профилактики семейного неблагополучия и социального сиротства детей из неблагополучных семей, включая профилактику жестокого обращения с детьми» 2 место с  программой «Профилактика семейного неблагополучия» заняла педагог-психолог Средней общеобразовательной школы №1 г. Киржач  Елена Филиппова.

 

Next Post

Госавтоинспекция информирует: в декабре водителей проверят на алкоголь

В целях реализации указаний МВД России и предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, отделением ГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району в декабре текущего года будут проводиться рейдовые мероприятия по сплошной проверке водителей на предмет выявления признаков опьянения. Планируется проведение рейдовых мероприятий не только […]