Светлана Орлова дала поручение проверить школьные автобусы

Киржач L!FE

shkolnye-avtobusyГубернатор Владимирской области Светлана Орлова выразила соболезнования главе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталье Комаровой в связи с произошедшей трагедией на автотрассе Ханты-Мансийск – Тюмень.

В телеграмме говорится: «От имени всех жителей Владимирской области примите самые искренние и глубокие соболезнования в связи с дорожно-транспортной аварией, которая привела к большой трагедии – гибели наших дорогих детей. В этот трудный, тяжкий час мы сердцем и душой находимся вместе с семьями погибших. Наши мысли сейчас с теми, кто так неожиданно потерял своих близких в результате трагедии. Выражаем им свою поддержку и сочувствие в эти невыносимо трудные дни и готовы оказать любую посильную помощь».

Светлана Орлова также поручила департаментам образования, культуры, по физической культуре и спорту, а также транспорта и дорожного хозяйства провести комплексную проверку соблюдения правил перевозки детей на всех видах автотранспорта.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Регион накроет непогода

Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует жителей и гостей региона о повышении рисков возникновения происшествий, связанных с прогнозируемыми неблагоприятными погодными явлениями. По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 5-го декабря в большинстве районов области ожидается снег, метель ,порывы ветра до 20 м/с, гололёд, на дорогах […]