Полицейские раскрыли убийство местного жителя по «горячим следам»

Киржач L!FE

Утром 4 декабря в дежурную часть отделения МВД России по Киржачскому району поступило сообщение от диспетчера станции скорой медицинской помощи. Женщина пояснила, что в частном доме микрорайона Шелковый комбинат города Киржач обнаружен труп мужчины.

Прибывшей по указанному адресу следственно-оперативной группой в доме, принадлежащем 37-летней безработной местной жительнице, был обнаружен труп мужчины со следами насильственной смерти. На теле потерпевшего были обнаружены множественные ножевые ранения.

Выясняя обстоятельства произошедшего, полицейские установили, что накануне убийства в доме местной жительницы собралась компания из пяти человек, которые на протяжении длительного времени распивали спиртные напитки. В ходе оперативно проведенных разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение всех, кто был в этот день в частном доме.

С каждым из задержанных правоохранителями была проведена кропотливая работа. Один из мужчин, попавших под подозрение в совершении особо тяжкого преступления, дал признательные показания. Со слов ранее судимого 46-летнего нигде не работающего жителя города Киржач, ножевые ранения своему знакомому он нанес в ходе конфликта, возникшего между мужчинами на почве личных неприязненных отношений.

Следственным отделом СУ СК РФ по Владимирской области в отношении 46-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Фигурант заключен под стражу.

Пресс-служба областного управления МВД

Next Post

Приняты дополнительные меры по обеспечению безопасности дорожного движения

В последнее время на автодорогах Российской Федерации участились случаи дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов, в том числе, перевозящих организованные группы детей. Одним из самых трагических случаев стало ДТП в декабре текущего года в Ханты-Мансийском автономном округе, в котором погибло 12 человек и среди погибших 10 детей. На территории Киржачского района […]