В Киржаче пресечена реализация контрафактной алкогольной продукции из гаража

Киржач L!FE

В преддверии новогодних праздников участились факты продажи фальсифицированной алкогольной продукции, представляющей опасность для здоровья.

Сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отделения МВД России по Киржачскому району в ходе проведения мероприятий по декриминализации сферы оборота алкогольной продукции пресечена реализация контрафактной алкогольной продукции из гаража расположенного на ул. Чайкиной, мкр. Шелковый Комбинат, города Киржач.

По данному факту 16 декабря 2016 года, отделом дознания отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (Приобретение и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, совершенные в крупном размере). В ходе обысковых мероприятий было изъято более 1000 единиц алкогольной продукции различных наименований, которая предназначалась для реализации на территории г. Киржач.

ОтдМВД России по Киржачскому району

Next Post

«Неделя детской дорожной безопасности»

За 11 месяцев 2016 года на территории Владимирской области зарегистрировано 255 дорожнo-транспортных происшествий с участием детей в возрасте до 16 лет, в которых 10 детей погибли и 276 получили травмы различной степени тяжести. Трагические случаи гибели детей зарегистрированы в Гусь-Хрустальном, Селивановском, Собинском, Киржачском, Петушинском, Вязниковском районах и г.Владимире. В 130 […]