Росреестр информирует: Узнать кадастровую стоимость недвижимости просто

Киржач L!FE

В связи с большим количеством обращений на тему кадастровой стоимости, Кадастровая палата по Владимирской области сообщает гражданам о возможности получить интересующую их информацию несколькими способами.
Самостоятельно, быстро и в любое время получить справочную информацию о кадастровой стоимости и о дате внесения её в государственный кадастр недвижимости можно на официальном сайтом Росреестра в сети Интернет (www.rosreestr.ru) недвижимости в режиме on-line».
Такую возможность дает электронный сервиc «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме on-line». Поиск осуществляется по кадастровому номеру, условному номеру или адресу объекта недвижимости. Здесь же кроме кадастровой стоимости можно узнать и проверить краткие основные сведения об объекте недвижимости, внесенные в государственный кадастр недвижимости.
Второй справочно-информационный сервис «Публичная кадастровая карта», размещённый также на сайте Росреестра позволяет найти интересующий объект недвижимости и просмотреть сведения государственного кадастра недвижимости в отношении него в режиме on — line.
Использование электронных сервисов для получения информации о сведениях, внесенных в государственный кадастр недвижимости, среди Владимирцев пользуется все большим спросом.
Кроме того, сведения о кадастровой стоимости конкретного объекта недвижимости можно получить в виде кадастровой справки о кадастровой стоимости, обратившись с соответствующим запросом в филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Владимирской области или многофункциональные центры края. При этом сведения о кадастровой стоимости объекта недвижимости могут быть выданы по состоянию на определенную дату, указанную в запросе. Справка о кадастровой стоимости выдается бесплатно.

Next Post

Спецпрокуратура выявила нарушения в деятельности пекарни, расположенной на территории лечебно-исправительного учреждения

Владимирской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ЛИУ-8 УФСИН России по Владимирской области выявлены нарушения уголовно-исполнительного законодательства при организации питания спецконтингента и санитарно-эпидемиологических требований при производстве продуктов питания. Установлено, что в учреждении открыт производственный участок по изготовлению хлеба, предназначенного для питания осужденных к лишению свободы, а […]