Отсутствие электричества не смогло омрачить новогодний праздник

Киржач L!FE

Неприятное происшествие произошло в новогоднюю ночь в Киржачском районе. В 20.30 по московскому времени в нескольких деревнях отключили свет. Люди готовились к празднику, ждали поздравительную речь Президента, смотрели традиционный новогодний фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром».

В Кипревском ДК каждый Новый год с 20.30 до 23.30 проходит новогоднее представление. На него уже собирались люди, как вдруг… Пришлось всем идти домой и дома в тишине и темноте встречать Новый 2017 год. Но на радость жителей сотрудники Дома Культуры не стали ссылаться на обстоятельства и провели запланированное мероприятие 1 января.

Нужно сказать огромное спасибо директору Кипревского ДК Попову Александру Васильевичу и его коллективу: Поповой Н.А., Ярощук М.И., Алиевой Е.И.

И.Репина

Next Post

2017-й год в МЧС России объявлен Годом гражданской обороны

Департамент гражданской обороны совместно с Центральным советом ветеранов выступил с предложением объявить 2017-й год в системе МЧС России Годом гражданской обороны. Это инициатива была выдвинута и поддержана на самом высоком уровне в связи с 85-летней годовщиной образования системы ГО в нашей стране, и в связи с возрастающим значением гражданской обороны, […]