Лучшим читателем 2016 года стала Екатерина Меркулова

Киржач L!FE

В Центральной Детской и Юношеской библиотеке им. А.С. Пушкина г. Киржача, как и в других библиотеках, есть свой круг постоянных посетителей — читателей, которые приходят в библиотеку с удовольствием и знают, что их здесь всегда ждут и всегда им рады. В течение всего года сотрудники библиотеки внимательно следили за успехами своих юных посетителей: отмечали их читательские рекорды и общественную активность, школьные успехи и творческие достижения, приглашали желающих участвовать в библиотечных праздниках и познавательных мероприятиях, анализировали читательские формуляры и выявляли самых активных читателей. Они все разные: по возрасту, по своим увлечениям и интересам. Но есть то, что их объединяет — это любовь к книге и чтению, преданность нашей библиотеке. Этих читателей не страшат ни дальние расстояния, ни плохая погода. По итогам 2016 года, лучшим читателем Центральной детской и юношеской библиотеки им. А.С. Пушкина стала ученица 9 класса школы №5 г. Киржача Меркулова Екатерина.
Екатерина – читатель со стажем, библиотеку посещает с 1-го класса. Она очень серьёзный и ответственный человек, читает много и с удовольствием. Круг её интересов разносторонний. У неё есть свои любимые писатели и любимые книги. Катя — творческий и активный человек. Она сама сочиняет стихи, пишет рассказы, охотно принимает участие в различных мероприятиях библиотеки. Катя — участница Литературного проекта «Волшебных слов чудесный край» (2015), посвящённого Году литературы, который был организован на базе Центральной Детской и Юношеской библиотеки им.А.С.Пушкина. В 2016 году Катя была представлена от библиотеки на Областной конкурс «Мастера детектива» (2016), организованного Владимирской областной библиотекой для детей и молодёжи, в котором заняла 2 место.

Как лучший читатель Центральной Детской и Юношеской библиотеки, Катя приняла участие в Областном конкурсе «Лучший читатель года — 2016» в номинации «Самый толстый формуляр». И стала победителем!
Работники библиотеки уверены, что любовь к чтению и книге поможет ей определить своё достойное место в жизни.

КЦБС

Next Post

Определены места для Крещенского купания

На сайте районной администрации опубликован список мест проведения крещенского купания на водных объектах на территории Киржачского района и ответственных за это лиц: 1. Филипповское сельское поселение, с. Заречье, у храма Казанской Божией Матери. Ответственный от администрации — Олег Михайлович Иванов, глава сельского поселения Филипповское. 2. Першинское сельское поселение, д. Федоровское, […]