В администрации Владимирской области — новые назначения

Киржач L!FE

В ряде органов администрации Владимирской области — новые руководители. С 16 января 2017 года на вакантные должности назначены: директором департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг — Алексей Рохлин, директором департамента цен и тарифов — Мария Новосёлова.

Алексей Александрович Рохлин закончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит». До назначения на должность в областной администрации был директором Фонда содействия развитию малого и среднего предпринимательства во Владимирской области. Ранее служил в органах Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по 33-му региону, работал во Владимире на различных должностях в банковской сфере.

Мария Сергеевна Новосёлова имеет высшее экономическое образование, является выпускницей Всероссийского заочного финансово-экономического института. Прошла все ступени профессионального роста в департаменте цен и тарифов администрации Владимирской области. До назначения на новую должность была заместителем директора этого департамента.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Лидия Смолина встретилась с жителями Киржачского района

18 января первый заместитель Губернатора Владимирской области Лидия Смолина провела встречу с жителями Киржачского района. В общении с гражданами приняли участие директор департамента ЖКХ областной администрации Глеб Серёгин, главный жилищный инспектор региона Сергей Шахрай, глава Киржачского района Сергей Колесников, представители районной администрации, управляющих и ресурсоснабжающих компаний, местных СМИ. На встрече […]