Проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля скорой помощи

Киржач L!FE

2 февраля 2017 года в 2.30 утра на 112 км федеральной автодороги «М-7 «Волга» в месте проведения дорожных работ в д. Омутищи Петушинского района автомобиль скорой помощи под управлением 41-летнего жителя г. Нижний Новгород при движении в сторону г. Москва с включенными проблесковыми маячками выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения транспортных средств, в результате чего совершил столкновение с автомашиной марки «Скания» под управлением водителя 1966 года рождения.

В результате столкновения пострадали водитель автомашины скорой помощи и четверо пассажиров: девочка 2016 года рождения (перелом височной кости слева, гематома виска), медицинские работники 1965 и 1977 годов рождения и пассажир 1973 года рождения (мама ребёнка). Ребенок и водитель скорой помощи госпитализированы в ЦРБ г. Петушки.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Next Post

Работников культуры ждет повышение зарплаты

Губернатор Светлана Орлова подписала постановление о распределении субсидий бюджетам муниципальных образований Владимирской области на повышение оплаты труда работников культуры и педагогов дополнительного образования детей сферы культуры. Документ подготовлен в соответствии с Указами Президента России «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» и «О Национальной стратегии действий в интересах детей на […]