График личного приема граждан директором департамента здравоохранения администрации Владимирской области и его заместителями

Киржач L!FE

Директор департамента Александр Викторович Кирюхин (еженедельно по средам (14.00 – 16.00).

Заместитель директора Елена Васильевна Овчинникова (еженедельно по вторникам (9.00 – 11.00).

Заместитель директора Юлия Владимировна Арсенина (еженедельно по четвергам (9.00 – 11.00).

Обращаем ваше внимание, что департамент здравоохранения администрации Владимирской области открыл кабинет для приема граждан на первом этаже административного здания по адресу: ул. Большая Московская, 61. Запись на прием ведется по тел. (4922) 77-85-31. Дата и время приема могут быть изменены.

В соответствии со ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ (ред. от 02.07.2013) «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в своем обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.

Кроме того, обращения могут быть переданы в департамент здравоохранения администрации Владимирской области по электронной почте: dz@avo.ru или почтой по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Большая Московская, д. 61.

Источник информации: официальный сайт департамента здравоохранения администрации области.

Next Post

Во Владимире прошли чемпионат и первенство области по танцевальному спорту.

28 января во Владимире прошли чемпионат и первенство 33-го региона по танцевальному спорту. Организаторами соревнований выступили Федерация танцевального спорта Владимирской области и департамент по физической культуре и спорту областной администрации. Основными целями и задачами проведения подобных турниров является агитация и пропаганда танцевального спорта, как важного средства укрепления здоровья населения, а […]