Выезд на «встречку» чреват… Два ДТП с похожим сценарием.

Киржач L!FE

Сразу два ДТП, причина которых выезд на полосу встречного движения, с промежутком в два дня произошли в Киржачском районе в первые дни февраля.

Первое из них произошло 4 февраля. Ближе к полуночи водитель на автомашине «Хендэ Солярис» двигаясь со стороны г.Кольчугино в сторону г.Киржач (ориентировочно около ул. Ленинградская д.110),  выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение сразу с 2 легковушками: «ВАЗ-21121» и «Фольксваген Гольф».  В результате ДТП пострадала пассажирка «ВАЗа». Она получила ушиб ноги и ссадины лица.

Второе ДТП произошло 6 февраля, но уже днем. В 14:03 на 1 км а/д Илькино – Савино – Слободка, водитель автомашины «ВАЗ-111193» допустила выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершила столкновение с «ВАЗ-111730». В результате данного ДТП водитель «ВАЗ–111193», получила множественные ссадины и ушиб мягких тканей лица. Госпитализация никому  не понадобилась.

Next Post

Департамент цен и тарифов разъяснил ситуацию с ростом платы за электроэнергию, потребленную при содержании общего имущества в многоквартирном доме

  В департамент цен и тарифов администрации Владимирской области поступают многочисленные обращения граждан по вопросу значительного роста платы за электрическую энергию, потребленную при содержании общего имущества в многоквартирном доме (или на ОДН), начисленную к оплате за январь 2017 года. Проведенный анализ причин сложившегося роста показал, что они связаны с формированием […]