Обнес торговый центр на 130 000 рублей

Киржач L!FE

24 января в дежурную часть отделения МВД России по Киржачскому району поступило три заявления от собственников торговых павильонов, расположенных в одном из торговых центров в городе Киржач. Предприниматели пояснили, что ночью неизвестный, разбив оконное стекло и повредив рольставни, проник в здание, где из павильонов и детского досугового центра похитил принадлежащие им товарно-материальные ценности и деньги, причинив ущерб в размере 130 000 .

В ходе разыскных мероприятий и отработки лиц, ранее совершавших аналогичные преступления, сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в крупной краже. Спустя несколько дней после поступивших заявлений полицейскими был задержан 39-летний ранее судимый нигде не работающий местный житель.

Установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в здание торгового центра, откуда похитил деньги, ноутбук, зарядные устройства, усилитель, продовольственную продукцию.

Злоумышленник свою вину признал и выдал полицейским часть похищенного. Деньги, по словам мужчины, он успел потратить.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, в настоящее время следователями отделения МВД России по Киржачскому району в отношении 39-летнего жителя Киржача возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Next Post

Еще раз про любовь или Ситуация с разводами относится к разряду чрезвычайных.

О любви немало песен сложено… И стихов, и книг написано тоже очень много, впрочем как и об одиночестве. Это как две стороны одной медали.   В современном мире говорят, что чувства —  это совокупность химических реакций организма.  И, тем не менее, большинству из нас  хочется  видеть в любовном чувстве   нечто необъяснимое, […]