В Киржаче полицейские изъяли у местного жителя героин

Киржач L!FE

9 февраля дознавателями отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотического средства.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудником подразделения по контролю за оборотом наркотиков Киржачского отделения полиции установлено, что 7 февраля 22-летний молодой человек, находясь на территории города Киржач, незаконно приобрел через тайник-закладку полимерный пакетик с порошкообразным содержимым внутри. Обнаруженное вещество было изъято и направлено на исследование.

Результаты экспертизы показали, что изъятое вещество – наркотическое средство героин, общей массой 0,831 грамма.

Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 228 УК РФ, продолжается. Подозреваемый в незаконном хранении наркотика находится под подпиской о невыезде.

Next Post

"Сбербанк России" отменил комиссию за оплату коммунальных услуг...

Каждый из нас ежемесячно оплачивает коммунальные услуги. Большинство платежей за коммунальные услуги во Владимирской области осуществляется через отделения или сервисы Сбербанка. С 1 января 2017 гола ПАО «Сбербанк России» отменил комиссию за оплату коммунальных услуг, взимаемую с плательщиков, в пользу следующих поставщиков, оказывающих услуги по обеспечению тепловой и электроэнергией, жилищно-коммунальные услуги: […]