«Сбербанк России» отменил комиссию за оплату коммунальных услуг…

Киржач L!FE

Каждый из нас ежемесячно оплачивает коммунальные услуги. Большинство платежей за коммунальные услуги во Владимирской области осуществляется через отделения или сервисы Сбербанка.

С 1 января 2017 гола ПАО «Сбербанк России» отменил комиссию за оплату коммунальных услуг, взимаемую с плательщиков, в пользу следующих поставщиков, оказывающих услуги по обеспечению тепловой и электроэнергией, жилищно-коммунальные услуги:

— ОАО «Владимирские коммунальные системы» (ИНН 3327329166);

— ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» (ИНН 5612042824).

Осуществить платеж за коммунальные услуги можно через любое отделение Сбербанка, работающее на территории области. Жители региона могут совершить платеж в любом отделении банка по квитанции наличными, путем списания средств с карточного или текущего счета клиента банка, либо с использованием современных онлайн-технологий («Автоплатеж», «Мобильный банк», приложение «Сбербанк-онлайн»).

При оплате услуг в пользу ОАО «Владимирские коммунальные системы» и ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» потребуется квитанция, на которой должен быть размещен двумерный штрих-код и указаны сведения о плательщике и реквизиты получателя денежных средств.

Next Post

Материнскому капиталу - 10 лет

Ровно десять лет назад – в начале 2007 года – Пенсионный фонд России начал выдавать первые государственные сертификаты на материнский капитал. За это время его размер вырос с 250 до 453 тысяч рублей. За десять лет обладателями сертификата стали без малого 65 тысяч владимирских семей, более 28 тысяч из них […]